Neuigkeiten 29.08 – 02.09.2016

Etwas verspätet melden wir uns auch auf diesem Wege zurück und begrüßen alle Zwergenländer ganz herzlich zum neuen Kindergartenjahr. Wir starten direkt durch mit neuen Terminen:

Dienstag, den 30.09.2016, und Donnerstag, den 01.09.2016, bieten wir von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr erneut einen Badetag an. Die Kinder werden dazu bitte in die an der Elternpinnwand aushängenden Liste eingetragen. Die angemeldeten Kinder bringen an dem jeweiligen Tag bitte Badezeug und ein Handtuch. Bitte denken Sie daran, Ihr Kind ausreichend einzucremen.

Am Mittwoch, den 31.08.2016, findet ab 14.00 Uhr für die Eltern der Mäusegruppe der Informationsnachmittag mit Frau Busse statt. Nähere Informationen dazu sind bereits in einem Elternbrief mitgeteilt worden.

Die Liste für den Erntedanktanz hängt bereits an der Elternpinnwand aus. Alle Kinder der Einschuljahrgänge 2017 und 2018 können teilnehmen und tragen sich dazu bitte rechtzeitig in die Liste
ein.

Wir wünschen bis dahin ein schönes und erholsames Wochenende. 🙂