Neuigkeiten 26.9. – 30.9.

Schon wieder ist eine Woche vorbei. Der Herbst hat begonnen und zeigt sich momentan noch von seiner besten Seite. Während wir am Morgen noch frieren, können wir um die Mittagszeit bei herrlichem Sonnenschein raus auf den Spielplatz. Wir hoffen, dass uns das Wetter auch diese Woche noch so gut erhalten bleibt, denn wir haben wieder Einiges vor.

Am Dienstag, den 27.9. wird auf Grund von Personalmangel durch verschiedene Fortbildungen kein Nachmittagsangebot stattfinden.

Am Donnerstag möchten wir, wenn das Wetter mitspielt, mit den Vorschulkindern auf den Spielplatz im Lennepark. Interessierte Eltern können ihre Kinder an der Pinnwand auf eine Liste  eintragen.  Die Kinder werden dann mit selbst gebildeten Fahrgemeinschaften um 14.00 Uhr zum Spielplatz gebracht und dort um 16.00 Uhr auch wieder abgeholt. Nähere Infos folgen an der Pinnwand.

Am Mittwoch, den 28.9. findet von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr  wieder unser Zwergenstündchen statt. Wir freuen uns auf viel Besuch.

Wir wünschen Allen ein schönes Wochenende mit viel Sonnenschein. 🙂

Werbeanzeigen