10. Oktober – 14.Oktober 2016

Die letzten zwei Wochen vergingen wieder wie im Flug. Der Oktober und somit auch der Herbst, hat uns voll in seinem Griff, was man am Wetter und der morgendlichen Dunkelheit leicht feststellen kann. Unsere, inzwischen schon gar nicht mehr ganz so, neuen Kinder haben sich gut eingelebt und die letzten Tränchen sind verebbt.

Unsere ‚Großen‘ durften sich letzte Woche bei einem Nachmittagsangebot auf dem neuen Lennespielplatz austoben, was ihnen auch riesigen Spaß gemacht hat.

Am Freitag der letzten Woche mussten wir uns nun auch leider endgültig von Lisa verabschieden, was aber durch ihre vielen Tätigkeiten in der Gemeinde und geknüpfte Freundschaften im Ort auch kein endgültiger Abschied ist. Wir bedanken uns nochmal für ihre tolle Arbeit über die letzten Jahre und wünschen ihr eine aufregende und erfolgreiche Zeit an der Uni.

In dieser Woche fangen die Herbstferien an, daher finden, mit einer Ausnahme am 13. Oktober, keine Nachmittagsangebote statt.

Am Donnerstag, den 13. Oktober, findet eine Aktion für die Vorschulkinder in der Buchhandlung am Rathaus, Am Markt 4 in Finnentrop, statt.

Von 14.30 – 15.30 Uhr werden wir in der Buchhandlung die Bilderbuchkuh Lieselotte kennenlernen, sie bestaunen und ihre abenteuerlichen Geschichten hören.

Bei Interesse tragen sie bitte ihre Kinder in die Liste an der Eltern-Pinnwand ein und organisieren sie selbstständig die Hin- und Rückfahrt untereinander.

Ansonsten wünschen wir allen Kindern und Eltern eine schöne Ferienzeit mit hoffentlich goldenem Oktoberwetter und den Urlaubern, die in die Ferne schweifen eine erholsame Zeit und eine gesunde Heimkehr 🙂

Werbeanzeigen