Neuigkeiten vom 31.10. – 04.11. 2016

Und wieder ist eine weitere Woche wie im Flug vergangen. Gestern haben wir die verschiedenen Arbeiten der Kinder zur Volksbank gebracht. Die Ausstellung ist eröffnet.

img_8024

Im November begrüßen wir zwei Praktikantinnen in unserer Einrichtung,  Fr. Saskia Henke, Praktikantin der Fachschule für Sozialpädagogik in der Bärengruppe und Fr. Rachel Rathmann, Austauschschülerin Open Door International.e.V. aus Pennsylvania, in der Bienengruppe.

Am 03.11. sind Fr. Fricker und Fr. Franke auf einer Fortbildung “ Führungsaufgabe – Gesundheit“. An diesem Nachmittag findet um 16.00 Uhr eine Brandschutzunterweisung für Erzieherinnen durch die örtliche Feuerwehr statt. An diesem Nachmittag ist kein Extra-Angebot.

Am Abend des 03.11. findet um 18.00 Uhr die Elternratssitzung statt.

Bitte Vormerken, am 15.11. und am 17.11. findet die erste ‚Laubfege-Aktion‘ statt. Wir freuen uns über rege Teilnahme.

Am 09.11. findet wie angekündigt der Elternnachmittag zum Thema ‚English im Kindergarten‘ für die Elter der Vorschulkinder statt. hier schon mal einige Vorab-Infos  http://www.kbw-koeln.de/akademie/erziehungswesen/youngteach/index.html

Wichtig:

Am 31.10. und am 01.11. ist die Kita geschlossen!

Wir wünschen ein schönes, langes Wochenende! 🙂