Neuigkeiten vom 07-11-2016 – 11.11.2016

Wieder ist eine ereignisreiche Woche vergangen. Gestern Abend wurden die Laternen für unseren Sankt Martinszug gebastelt. Der Zug findet nächste Woche Freitag, den 11.11.2016 statt. (Nähere Einzelheiten finden sie in den ‚Neuigkeiten‘ der letzten Woche.)

Am Dienstag und am Donnerstag ( 08. u. 10.11. ) bieten wir von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr, als Nachmittagsangebot, einen Spiele-Nachmittag für Eltern und Kindergartenkinder an.

Am Dienstag und am Mittwoch haben wir morgens Besuch der Grundschullehrer die den Parcours für die Schulneulinge durchführen.

Am Mittwoch (09.11. / 14.00 Uhr) findet wie angekündigt der Informationsnachmittag zum Thema ‚Englisch in der Kita‘ statt. Auch hierzu entnehmen sie nähere Einzelheiten bitte den Infos der letzten Woche.

Wir freuen uns auf eine aufregende Woche und hoffen auf gutes Wetter für unseren Martinszug! 🙂

Werbeanzeigen