Neuigkeiten 14.11. – 18.11. 2016

Der Winter hat Einzug gehalten, wenn auch nicht vom Datum her, dann aber wohl von den Temperaturen und dem beginnenden Schneefall. Daher empfehlen wir allen Erwachsenen und vor allem den Kindern, sich morgen Abend (11.11.) beim Martins – Umzug warm einzupacken.

In der nächsten Woche stehen unsere bereits angekündigten ‚Laubfege‘ – Aktionen auf dem Programm. Jeweils am 15.11. und am 17.11. treffen wir uns mit den Eltern (bewaffnet mit dem selbst mitgebrachten Gartenwerkzeug) um 14.00h, um den Hof und den Spielpatz vom Laub zu befreien. Wir hoffen auf ihre Hilfe!

Am Dienstag findet aus diesem Grund auch kein Nachmittagsangebot statt.

Am Donnerstag, den 17.11.startet um 14.00h die erste Gruppe der Englisch-AG (nur für die Vorschulkinder), von 15.00h – 16.00h folgt die zweite Gruppe. Die Liste zum Eintragen finden sie an der Eltern – Pinnwand.

Ebenfalls in der nächsten Woche gehen wir mit den älteren Kinder in die Kirche zur Ewigen Anbetung.

In der Hoffnung auf einen ‚trockenen‘ Sankt Martins – Umzug, wünschen wir allen ein schönes Wochenende und einen guten Start in die neue Woche 🙂