Neuigkeiten vom 06.03. – 10.03. 2017

Die “Normalität‘ hat uns wieder. Nach einer tollen Karnevalsfeier haben wir die ‚5.‘ Jahreszeit am Aschermittwoch mit einem Wortgottesdienst mit der Gemeindereferentin Fr. Roland beendet. Nun wollen wir uns in den nächsten Wochen auf Ostern vorbereiten.

img_2555 Hoher Besuch des Dreigestirns zu unserer Karnevalsparty 🙂

Wortgottesdienst mit Fr. Roland an Aschermittwoch.

Am Dienstag. 07.03. findet von 14.00h – 16.00h ein Bewegungsangebot statt. Bitte tragen sie ihr Kind in die aushängende Liste an der Elternpinnwand ein.

Am Mittwoch, den 08.03. beginnt die Schulkinderförderung um 8.00h. Ebenso können die Eltern die sich eingetragen haben in der nächsten Woche  in den jeweiligen Gruppen hospitieren.

Am Mittwochabend findet ein Elterninformationsabend für die ’neuen‘ Eltern statt. Einladungen hierzu sind bereits zugestellt worden.

Wir freuen uns auf eine ereignisreiche Woche und wünschen bis dahin ein schönes Wochenende 🙂