Neuigkeiten vom 27.3.- 31.3. 2017

Und wieder ist eine ereignisreiche Woche vergangen, welche mit der Überreichung der Glaubenszeichen beendet wurde.

Diese Woche verläuft alles wieder in ruhigeren Bahnen. Das Angebot am Dienstag findet wie gewohnt statt. Von 14.00h – 16.00h haben die Kinder am 28.3. die Möglichkeit ein Blumenbild in der Kita zu erstellen. Bei Interesse tragen sie ihr Kind bitte auf der Liste an der Elternpinnwand ein. Auch die Englisch-AG für die Vorschulkinder läuft wieder am Donnerstag, den 30.3.

Am Mittwoch ist Nicole Müller zu ihrem letzten Schulungstag der MOVE-Fortbildung in Wenden.

Eine neue Information gibt es noch mitzuteilen:

Auf Ihren Wunsch soll der Spielzeugtag einheitlich stattfinden.

Ab April findet dieser jeden 1. Freitag im Monat in allen drei Gruppen statt!

Die Mittagskinder können nach wie vor ein Spielzeug für den Nachmittag mitbringen.

Bis zur nächsten Woche wünsche ich allen ein schönes Wochenende mit viel Sonnenschein