Neuigkeiten vom 03.04.-07.04.2017

Nachdem uns die letzte Woche mit viel Sonnenschein verwöhnt hat, starten wir frisch und ausgeruht in eine neue Woche.

Am Dienstag, den 04.04., findet von 14.00h – 16.00h ein Angebot statt. Wir lesen das Bilderbuch ‚Conni und der Osterhase‘. Die Kinder sollen zu diesem Angebot bitte ein ausgeblasenes Ei mit in die Kita bringen. Bei Interesse tragen sie ihr Kind bitte in die Liste an der Elternpinnwand ein.

Am Mittwoch den 05.05. wird es spannend für unsere Vorschulkinder. Von 9.00h – 11.30h werden die Kinder an einem Kurs ‚Heranführung an die erste Hilfe‘ teilnehmen.

Am Mittwochnachmittag findet dann von 14.00h – 16.00h der altbewährte Geschwister- und Freunde – Nachmittag statt.

Am Donnerstag, den 06.04. werden auch wir Großen in der Ersten Hilfe geschult. Ein Teil von uns nimmt an einem Auffrischungskurs ‚Erste Hilfe für Personal in Betreuungs-und Bildungseinrichtungen für Kinder‘ teil.

Donnerstagnachmittag findet wie gewohnt die Englisch-AG für die Vorschulkinder statt.

Bis dahin wünsche ich allen ein tolles, sonniges Wochenende 🙂

Werbeanzeigen