Neuigkeiten vom 24.4. – 28.4. 2017

Die Osterferien neigen sich dem Ende zu und ab nächster Woche werden sicherlich wieder alle Kinder in der Kita sein.

Am Montag, den 24.4. starten wir auch sofort durch und es geht für die Vorschulkinder zur Polizei. Dazu noch folgende Informationen, die auch in einem Elternbrief diese Woche weitergegeben wurden:

Liebe Eltern der Schulneulinge,

am 24.4. 2017 besuchen wir mit ihren Kindern die Polizeistation in Attendorn. Bitte beachten Sie die folgenden Informationen:

• Wir treffen uns um 14.00 Uhr am Bahnhof in Finnentrop
  • Holen Sie ihre Kinder um 16.40 Uhr dort wieder ab
  • Fahrgemeinschaften organisieren Sie bitte untereinander
  • Bitte keine Verpflegung mitgeben. Für Getränke und Snacks sorgen wir.
  • Die Kosten für diesen Ausflug betragen 2,50€ pro Kind. Bitte in dieser Woche in der Bienengruppe abgeben

Wir freuen uns auf einen erlebnisreichen Nachmittag mit den Kindern 🙂

Am Mittwoch, den 26.4. begrüßen wir wieder unsere Kleinen zum Zwergenstündchen. (14.00h – 16.00h)

Am Donnerstag, den 27.4. findet der zweite ‚Erste Hilfe Lehrgang‘ in der Kita statt, an dem wieder einige der Mitarbeiterinnen teilnehmen. Aus diesem Grund findet am Donnerstagnachmittag keine Englisch-AG statt. Damit diese nicht wieder einfach ausfällt, findet sie nach Möglichkeit, ausnahmsweise, Dienstagmorgens statt.

Am Dienstag- und Donnerstagnachmittag findet auch wieder ab 14.00h -? die Laubfegeaktion statt. Bitte tragen Sie sich in die Liste an der Elternpinnwand ein..

Am Samstag, den 29.4. findet für die Erzieherinnen eine Inhouseschulung zum Thema ‚Kommunikation‘ statt. (9.00h – 16.00h)

Wir freuen uns auf eine ereignisreiche Woche und verbleiben bis dahin mit der Hoffnung auf besseres Frühlingswetter 😉