Neuigkeiten vom 08.05. – 12.05. 2017

Diese Woche steht wieder Einiges in unserem Zwergenland auf dem Programm.

Am Montag heißt es erstmal ‚Bitte Lächeln‘ oder wie wir in der Kita eher sagen ‚Ameisensch….e‘, denn der Fotograf kommt zu uns in die Einrichtung.

Wir hoffen auf gutes Wetter damit wir schöne Fotos machen können, bei ganz schlechtem Wetter wird der Termin verschoben.

Am Dienstagnachmittag findet von 14.00 – 16.00h die Englisch-AG für die Vorschulkinder statt, da ich am Donnerstag und am Freitag auf der Fortbildung ‚Präventionsfachkraft‘ in Schwerte bin.

Am Mittwoch wird es ganz spannend, denn dann fahren wir mit allen Kindern ins Indoor- Spieleland Thikos!  Abfahrt an der Kita ist um 8.20h, Abfahrt am Thikos ist um 12.30h! Bitte denken Sie daran, bis Montag die 11€ für Bus und Eintritt zu bezahlen!

Am Donnerstagabend findet um 18.00h die Elternratssitzung statt.

Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Woche und wünschen allen Familien, die dieses Wochenende Kommunion feiern viel Spaß und gutes Wetter!  🙂