Neuigkeiten vom 15.05. – 19.05. 2017

Da ich mich Donnerstag und Freitag auf Fortbildung befinde, gibt es jetzt schon die Infos für die kommende Woche:

Diese Woche steht wieder das Screening für die Vierjährigen auf dem Programm (zwei Jahre vor Schuleintritt), dieses findet am Montag- und Dienstagmorgen statt.

Am Dienstagnachmittag findet ein Angebot für die Kinder statt. Zwischen 14.00h und 16.00h können die Kinder eine Faltarbeit erstellen. Bitte tragen sie ihr Kind bei Interesse auf der Liste an der Elternpinnwand ein.

Am Mittwoch findet in der Einrichtung von 9.00h – 16.00h eine Fortbildung zum Thema ‚Partizipation‘ statt. Ina Jakob, Annika Rohrmann, Nicole Müller und Erzieherinnen aus anderen Einrichtungen nehmen an dieser Fortbildung teil.

Am Donnerstagmorgen führt Saskia (Praktikantin) ein Angebot, mit Kindern der Bärengruppe, in der Turnhalle durch.

Am Donnerstagnachmittag findet die Englisch-AG von 14.00h – 16.00 statt.

Wir wünschen ein schönes WE :

Werbeanzeigen