Neuigkeiten vom 05.06. – 09.06.2017

Nach einer ereignisreichen Woche fangen wir erstmal ruhig wieder an.

Am Montag ist die Einrichtung geschlossen (Pfingsten).

Am Dienstag findet von 14.00h – 16.00h ein Angebot im Garten statt. Wir machen ‚Wasserspiele‘, planschen, matschen und haben Spaß. Wenn sie ihr Kind zu diesem Angebot anmelden möchten, tragen sie es bitte auf der Liste an der Elternpinnwand ein. (Dieses Angebot ist wetterabhängig!)

Am Mittwoch können von 14.00h – 16.00h wieder Geschwister-und Freunde mit in die Kita kommen.

Am Donnerstag findet die Englisch-AG für die Vorschulkinder statt, wie immer von 14.00h – 16.00h.

Am Samstag freuen wir uns auf die Vater- Kind- Aktion. Wir treffen uns um 10.00h an der Kindertagesstätte und wandern dann zu unserem ‚Bestimmungsort‘, wo wir gemeinsam bei Spielen und Wettkämpfen Spaß haben wollen. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Wir freuen uns wieder auf eine tolle Woche und wünschen bis dahin ein schönes Wochenende 🙂

Werbeanzeigen