Neuigkeiten vom 19.6. – 23.6.2017

Ein langes Wochenende liegt hinter uns und ein langes Wochenende liegt vor uns.

Am Dienstag, den 20.6. findet wieder für die bereits eingetragenen Eltern das Schultütenbasteln statt.

Am Mittwoch geht es wieder in den Wald. Unsere ersten beiden Waldtage haben wir schon mit viel Spaß verbracht und wir freuen uns auf die Weiteren und hoffen auf gutes Wetter. Bitte tragen sie ihr Kind rechtzeitig auf die ausgehängte Liste an der Elternpinnwand ein.

Am Donnerstag findet die letzte Stunde der Englisch-AG statt. Der Abschluss wird gemeinsam mit allen Kindern von 14.00h – 15.00h sein!

Die Englisch-AG findet auch wieder für die nächsten Vorschulkinder statt. Es wird einen Info-Nachmittag für interessierte Eltern zeitnah  nach den Sommerferien geben.

Am Freitag den 23.6. findet die Brandschutzerziehung für die Vorschulkinder in der Kita, von 14.00h – 16.00h statt.

Am Wochenende ist dann Schützenfest und daher ist die Kita am Montag und Dienstag 26.6. und 27.6. geschlossen!

Am 28.6. ist dann auch wieder Zeit für unser Zwergenstündchen. Von 14.00h – 16.00h begrüßen wir unsere zukünftigen Kitazwerge in der Einrichtung.

Wir wünschen ein schönes, langes Wochenende