Neuigkeiten vom 10.7. – 14.7. 2017

Es geht in den Endspurt vor den Sommerferien, diese Woche steht aber noch so Einiges auf dem Programm.

Zunächst einmal möchte wir auch auf diesem Weg unsere neuen Mitarbeiterinnen in der Mäusegruppe begrüßen, Frau Carolina Radtke und Frau Maria Schmidt-Holthöfer (Anerkennungsjahrpraktikantin). Wir freuen uns sehr über die Verstärkung des Teams!

Ebenso möchten wir uns noch einmal bei den Schulneulingseltern für die schönen Geschenke bedanken, wir freuen uns sehr darüber und bedanken uns für die jahrelange gute Zusammenarbeit. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen und Ihren Familien alles Gute.

In dieser Woche findet kein Extra-Angebot am Nachmittag statt, da wir den Bauwagen fertigstellen wollen.

Am Dienstag, den 11.07. besuchen die Schulneulinge die Grundschule und nehmen am Unterricht teil. Bitte bringen Sie Ihre Kinder mit Frühstück und Getränk um 7.45h dorthin und holen Sie diese um 9.30h dort wieder ab. Wer möchte kann dann noch in den Kindergarten kommen.

Am Donnerstag, den 13.07. ist es endlich soweit, dann findet im Verlauf des Morgens unser ‚Kindergartenschützenfest‘ statt.

Nun eine Info für die angemeldeten Kinder der Wochen 17.-21.07. und 07.-11.08.:

In diesen zwei Wochen arbeitet jeweils nur die Hälfte des Personals, daher können nur die angemeldeten Kinder kommen.

Öffnungszeit ist von 7.15h – 12.15h.

Die Mittagskinder können bis 15.00h bleiben (Freitag bis 14.15h).

Bitte geben Sie den Übermittagskindern ein kaltes Mittagessen mit.

Am 14.08. starten wir ins neue Kindergartenjahr und ab dem 15.08. kommen die neuen Kinder.

Nach so vielen Informationen wünsche ich erst einmal ein schönes Wochenende 🙂