Neuigkeiten vom 18.9. – 22.9.2017

Wieder ist eine Woche vergangen und inzwischen zeigt sich der ‚Herbst‘ von seiner nicht ganz so schönen Seite.

Trotzdem lassen wir uns unsere gute Laune nicht vermiesen und wollen auch diese Woche viele schöne Dinge mit den Kinder erleben.

Am Montag, 18.9.,  findet wie bereits angekündigt der Kleinkindergottesdienst um 15.00h statt.

Am Dienstag wollen wir am Nachmittag mit den Kindern einen ‚Apfelbaum‘ basteln. Falls ihr Kind an dieser Aktion teilnehmen möchte tragen sie es bitte wie gewohnt in die Liste an der Elternpinnwand ein.

Am Mittwochabend sind die Eltern  der neuen ‚Zwerge‘ eingeladen, das erste Blatt des Bildungsdokumentationsordners für ihr Kind zu gestalten. Das Ganze findet ab 19.00h in der Kita statt.

Nun noch eine Bitte:

Am 15. Oktober möchten wir mit den Schulkindern der Jahre 2018 und 2019 einen Tanz auf dem Erntedankfest in der Schützenhalle in Schönholthausen aufführen.

Kinder die aus irgendwelchen Gründen nicht an dieser Aktion teilnehmen können (wegen Urlaub oder anderen Verpflichtungen, etc. ), melden Sie bitte bis spätestens 29. September ab, da dann die Proben starten. Danke 🙂

Jetzt wünsche ich noch allen ein schönes, hoffentlich windstilles und regenfreies Wochenende 🙂

Werbeanzeigen