Neuigkeiten vom 16.10. – 20.10. 2017

An diesem Wochenende, Samstag, den 14.10. findet in der Kita eine dringend notwendige Baumschneideaktion statt! Die Väter treffen sich um 9.30h am Kindergarten!

Wer arbeitet darf auch feiern, und das wollen wir am Sonntag den 15.10. tun, denn dann findet das Erntedankfest in der Schützenhalle in Schönholthausen statt! Start des Programms ist um 15.00h. Unsere Kitakinder werden dort auch einen Tanz aufführen 🙂 Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer!

Herzlichen Glückwunsch an unseren neu gewählten Eltern- und natürlich an unseren neuen Kinderrat! (Infos hierrüber entnehmen sie bitte auf der entsprechenden Seite der Homepage)

Am Dienstag, den 17.10. gibt es wieder ein Nachmittagsangebot ‚Wir schauen eine Dia-Reihe über den Igel‘. Bitte tragen sie ihr Kind bei Interesse in die Liste ein.

Am Freitag gehen Sonja Tenhaken und Nicole Müller auf eine ganztägige Fortbildung zum Thema ‚Flüchtlingskinder in der Kita‘.

Nun wünsche ich allen ein schönes, herbstliches aber sonniges Wochenende.