Neuigkeiten vom 6.11. – 10.11. 2017

Die Herbstferien sind zu Ende und der Sankt Martinstag steht vor der Türe! Nähere Infos zum Martins – Umzug entnehmen sie bitte den Infos von letzter Woche.

Zunächst einmal möchten wir unserer Kollegin Stefanie Völkel zur Geburt ihrer Tochter *Martha* gratulieren 🙂 Bildergebnis für clipart baby

Nächste Woche findet der Einschulungsparcours für unsere Vorschulkinder statt! ( 7. , 8. , und 9. November)

Hier schon mal eine Vorankündigung: Am 14. November findet die Ewige Anbetung statt. Auch die Kindergartenkinder nehmen daran teil. Die Anbetung findet Nachmittags von 15.30h – 16.00h statt. Nähere Infos entnehmen sie bitte nächste Woche der Elternpinnwand.

Bis dahin, ein schönes erstes November – Wochenende Bildergebnis für clipart November