Neuigkeiten vom 15.1. – 19.1. 2018

Und wieder geht es in eine neue Woche!

Am Dienstag findet nun auch das Angebot mit der Traumreise statt. Interessierte tragen sich bitte in die Liste ein und bringen ein ‚Kissen‘ mit.

Am Donnerstag fahren die Vorschulkinder nach Finnentrop und schauen sich dort das Theaterstück ‚Pippi Langstrumpf‘ an.

Eltern die Fahrdienste anbieten können oder jemanden brauchen der ihr Kind hinfährt oder abholen kann, melden sich bitte in der Bärengruppe.

Ab Dienstag (16.Januar) beginnt für die Vorschulkinder die Schulförderung. An diesem Tag müssen die Vorschulkinder bis 8.00h in der Kita sein.(Die Vorschulerziehung findet ab dann wöchentlich, mit Ausnahme von den Ferien, statt. Die Kinder müssen Dienstags dann immer um 8.00h in der Kita sein!)

Am Donnerstag, 18.1. findet um 11.00h die Elternratssitzung statt.

Am Freitag kommt Herr Schnell, Polizist aus Attendorn, in die Kita, um mit den 4 – 6 jährigenKindern Verkehrserziehung durchzuführen.

Wir freuen uns auf eine ereignisreiche Woche und wünschen bis dahin ein schönes Wochenende 🙂

Werbeanzeigen