Neuigkeiten vom 5.2. – 9.2. 2018

Zunächst einmal begrüßen wir ganz herzlich unsere neue Kollegin Melanie Popp im Zwergenland. Sie wird von nun an in der Bärengruppe tätig sein!

Und nun ist es endlich soweit, die närrische Zeit beginnt auch im Kindergarten.

Am Dienstag können sich die (in die Liste eingetragenen) Kinder noch einmal am Nachmittag schminken lassen.

Am Mittwoch ist Geschwister- und Freunde-Nachmittag, von 14.00h – 16.00h!

Am Donnerstag ist dann Weiberfastnacht! An diesem Tag können die Kinder verkleidet und geschminkt in die Kita kommen!   Wir werden tanzen, spielen, singen und viel Spaß haben. Außerdem werden wir unser Buffet plündern 😉

Die Kinder die auf der Liste für das Mittagessen eingetragen sind, und die 45 Std. Bucher,  werden dann gegen 12.15h die Reste vom Buffet verzehren.  Abholzeit ist dann um 14.15h.

Der Kindergarten schließt an diesem Tag um 15.00h!

Freitag, 9.2. bis Dienstag 13.2. ist die Kita geschlossen! Der erste Kindergartentag ist dann wieder der 14.2.!

Bitte vormerken:
Am 14.März fahren wir mit  allen Kindern ins Thikos Kinderland. Nähere Informationen hierzu folgen noch!
Am 18. Mai kommt der Fotograf in die Kita. Auch hierzu folgen weitere Informationen!
Am 08.September findet ein Kaiserschießen, mit anschließendem gemütlichen Beisammensein statt! Anlass ist das 35 jährige Bestehen des Zwergenlandes!

Bis zum 14.2. wünschen wir eine närrische Zeit mit viel Spaß und guter Laune 🙂