Neuigkeiten vom 19.3. – 23.3. 2018

Wir sind alle gesund und munter aus dem Thikos Kinderland zurückgekehrt 🙂

Sowohl die Kinder als auch wir ‚Großen‘ hatten sehr viel Spaß, es war war ein toller Tag!

Diese Woche steht am Dienstag für die Vorschulkinder  das Thema ‚Zahngesundheit‘ auf dem Programm.

In spielerischer Atmosphäre findet eine 90 minütige Prophylaxeeinheit zum Thema Zahngesundheit und gesunde Ernährung statt. Durchgeführt wird die Aktion von einer Mitarbeiterin des ‚Arbeitskreises Zahngesundheit Siegen – Wittgenstein und Olpe‘

Am Dienstag den 20.3. und am Dienstag, den 10.4. backen wir im Nachmittagsangebot (14.00h – 16.00h) mit den Kindern ‚Hasen‘. Bei Interesse tragen sie ihr Kind bitte in die Liste an der Elternpinnwand ein.

(In den Osterferien finden keine Nachmittagsangebote statt, auch Englisch entfällt)

Am Mittwoch Abend haben die Erzieherinnen lange Dienstbesprechung nach Dienstschluss. Bei diesen Besprechungen werden u.a. Fortbildungsinhalte an die anderen Teammitglieder weitergegeben.

Am Donnerstag ist Frau Fricker zum Leiterinnen – Treffen (Caritasverband Paderborn). Frau Schmidt – Holthöfer und

Frau Radtke gehen zur Prävoschulung in Olpe.

Am Freitag findet um 11.00h die Elternratssitzung in der Kita statt.

Allen ein schönes, hoffentlich nicht ganz so eisiges Wochenende