Neuigkeiten vom 09.04. – 13.04. 2018

Die Osterferien sind vorüber und so langsam aber sicher merkt man auch an den Temperaturen, dass der Frühling da ist!

In dieser Woche haben wir einiges vor.

Unterstützung bekommen wir in den nächsten drei Wochen durch Nele Tenhaken, Schülerin der Bigge – Lenne Gesamtschule, die ihr Schulpraktikum bei uns in der Bärengruppe absolviert.

Frau Schmidt-Holthöfer ist Montag bis Mittwoch zu einem Seminar in der Schule, zum Thema Verhaltensauffälligkeiten / Bildungsdokumentation.

Für die Kinder der Einschulungsjahrgänge 2018/2019 steht die Vorbereitung der Glaubenszeichenübergabe an, welche am Montag den 16.April stattfinden wird! Die ganze Woche über wird erzählt, gebastelt, gesungen und vorbereitet.

Am Dienstagnachmittag werden nochmal Osterhasen gebacken. (14.00 – 16.00h)

Am Mittwochabend findet eine Informationsveranstaltung für unsere neuen Kindergarteneltern statt.

Und nun noch unser ‚Verrückter Freitag‘!

Wie sie bereits an der Eltern – Info Wand lesen können wird von nun an jeder Freitag, der 13. von uns in einer besonderen Weise gefeiert! An diesem Tag machen wir alles ein wenig ‚anders‘, und gar nicht so wie es normalerweise gemacht wird 😉

Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Woche mit einem ‚verrückten‘ Abschluss!

Bis dahin, ein schönes Wochenende 🙂

Werbeanzeigen