Neuigkeiten vom 23.4. – 27.4.2018

Die Übergabe des Glaubenszeichens fand am letzten Montag bei wunderschönem Wetter statt. Der Wortgottesdienst hat allen Beteiligten sehr gut gefallen.

Wir bedanken uns herzlich beim Elternrat und allen Helfern für die Organisation des gemütlichen Kaffeetrinkens im Anschluss an den Gottesdienst 🙂

Am Dienstag, den 24.4. besuchen die Vorschulkinder die Polizeiwache in Attendorn.

Wir treffen uns um 14.00h am Bahnhof in Finnentrop.

Um 16.40h können die Kinder dort auch wieder abgeholt werden.

Bitte geben sie ihrem Kind KEINE Verpflegung mit. Für Getränke und Snacks sorgen wir!

Am Freitag den 20.4. und am Mittwoch den 25.4. nehmen Frau Annika Rohrmann und Frau Christiane Henke an einer Fortbildung zum Thema ‚Waldpädagogik‘ teil.

Am Donnerstag . den 26.4. nehmen Frau Maria Schmidt-Holthöfer und Frau Carolina Radtke an einer Prävo-Schulung teil.

Am Freitag, den 27.4. findet das Screening der Kinder statt, die im Jahr 2020 eingeschult werden.

Wir wünschen allen Familien ein schönes, sonniges Wochenende

Werbeanzeigen