Neuigkeiten vom 14.5. – 18.5. 2018

Diese Woche findet einiges bei uns in der Kita statt.

Am Dienstag gibt es ein Angebot für die 3 – 5 Jährigen ( keine Vorschulkinder): Wir basteln neue Deko für unsere Kita zum dekorieren des Eingangs und der Turnhallenfenster!

Am Mittwoch 16. Mai um 14.00h, gibt es ein Angebot von der Gemeindereferentin Charlotte Roland:

‚Mama, was ist Pfingsten?‘ Eine Einladung dem Pfingstgeheimnis persönlich auf die Spur zu kommen, als auch Tipps und Ideen für das eigene Kind zu erhalten!

Interessierte Eltern tragen sich bitte in die aushängende Liste ein.

Am Mittwoch findet wieder der Waldtag statt. Auch hier bitte bei Interesse das Kind bis Montag in die Liste eintragen.

Am Freitag 18. Mai kommt der Fotograf in die Kita. Die Kindergartenkinder/ Geschwisterkinder in der Kita werden morgens fotografiert, für alle weiteren Familien-/Geschwisterfotos tragen sie sich bitte in die Liste ein. Bitte beachten Sie beim Eintragen, dass keine  Zeitlücken entstehen dürfen. (Ist auf dem Plakat angegeben)

Bis dahin ein schönes Wochenende!

🙂