Neuigkeiten vom 18.6. – 29.6. 2018 (Zwei Wochen!)

Unserer Großen habe ihre Übernachtungsnacht erfolgreich hinter sich gebracht und es hat allen viel Spaß gemacht.

Wir möchten uns ganz herzlich für das tolle Abschlussgeschenk der Vorschulkinder bedanken 🙂

Wir werden die Bank in Ehren halten!

Nun zu den nächsten zwei Wochen:

Am Dienstag, den 19.6. findet von 14.00h – 16.00h ein Angebot mit dem Schwungtuch statt. Bitte tragen sie ihr Kind auf die Liste an der Pinnwand ein.

Am Donnerstag, den 21.6.  findet die Englisch-AG zum letzten Mal in diesem Kita-Jahr statt. Es wird eine Gruppe von 14.00h – 15.00h geben.

Am Freitag, den 22.6.  gibt es  für die Vorschulkinder um 14.00h die Brandschutzerziehung. Treffpunkt ist 14.00h in der Kita.

Am Montag den 25.6. und am Dienstag, den 26.6. bleibt die Kita wegen des Schützenfestes geschlossen.

Am Mittwoch, den 27.6.  kommen Alina Bender und Helena Funke zum ‚Berufserkundungstag‘ in die Kita, am Donnerstag, den 28.6. kommen Colin Caichon und Aaron Schmidt aus demselben Grund.

Am Freitag, 29.6.  findet nach Dienstschluss die QM Konferenz mit den Mitarbeitern und dem Vorstand statt.

Wir wünschen ein schönes Schützenfest. 🙂

Werbeanzeigen