Neuigkeiten vom 2.Juli – 13.Juli 2018 / FERIENREGELUNG!

Es geht mit großen Schritten auf die Ferien zu. Heute haben wir im Kindergarten unser hauseigenes Schützenfest gefeiert. Unter viel Beifall wurde Max zum Schützenkönig und hat sich Carlotta zu seiner Königin erkoren.

Heute Nachmittag findet eine ‚Müll-Sammel-Aktion‘ im Gebiet um die Kita rum statt. Die auf der Liste eingetragenen Kinder werden fleißig mithelfen.

Am Donnerstag 5.7. findet ein Angebot für die Vorschulkinder statt. Wir treffen uns mit den Großen um 14.00h auf dem Spielplatz am Lennepark.  Um 16.00h können die Kinder dort auch wieder abgeholt werden.

Nächsten Dienstag am 10.7. gehen wir mit den Kindern auf den Sportplatz und werden dort Fußball spielen. Treffen 14.00h in der Kita, Abholen 16.00h in der Kita.

Am Donnerstag, den 12.7. finden von 14.00h bis 16.00h ‚Wasserspiele‘ in der Kita statt.

Die Anmeldelisten für diese beiden Aktionen werden zeitnah ausgehängt.

Nächsten Freitag ist es dann endlich wieder soweit…es ist Freitag der 13. und damit unser zweiter ‚verrückter Freitag‘ in der Kita. Jeder kommt wie er Lust und Laune hat, isst wonach ihm gerade ist und wir werden bestimmt wieder viel Spaß miteinander haben.

FERIENREGELUNG

Die Woche vom 16. – 20.7. ist die Kita nur für in der Ferienwoche angemeldete Kinder geöffnet.

Die Öffnungszeit  7.15h – 15.00h!

Vom 23.7. – einschl. 3.8. ist die Kita geschlossen.

Die Woche danach , 6.8. – 10.8. ist wieder nur für in der Ferienwoche angemeldete Kinder geöffnet, auch hier ist die Öffnungszeit 7.15h- 15.00h!

Wir wünschen jetzt schon einmal allen Eltern und Kindern eine tolle Ferienzeit und freuen uns auf die verbleibenden zwei Wochen!