Neuigkeiten vom 3.9.2018 – 7.9.2018

Eine Woche noch und dann endlich findet unser Fest zum 35 jährigen Jubiläum statt.

Hier nochmal zur Erinnerung die ‚offizielle Einladung‘, die an alle ehemaligen Schützenkönige und Schützenköniginnen rausgegangen ist !

Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen und freuen uns auf ein tolles Fest!

Bis dahin ist aber erst einmal wieder der ganz normale Kindergartenalltag angesagt!

Am Dienstag basteln wir mit den Nachmittagskindern neue Deko für unsere Turnhalle. Falls ihr Kind daran teilnehmen möchte, tragen sie es bitte in die Liste an der Elternpinnwand ein.

Am Donnerstag geht für die Vorschulkinder der ‚Englisch – Kurs ‚CK – Clever Kids los. Die Liste zum Eintragen hängt an der Elternpinnwand.

Bitte auch nicht vergessen,

am 10. September um 20.00h findet die erste Elternversammlung im Kindergarten statt. An diesem Abend wird auch der Elternrat in den einzelnen Gruppen gewählt.

Nun aber erstmal ein schönes Wochenende 🙂