Neuigkeiten vom 24.9. – 28.9. 2018

Unsere erste Waldwoche für die drei – sechsjährigen Kinder ist vorbei. Leider haben nur 7 Kinder dieses Angebot genutzt!

Nächste Woche starten wir in die zwei Waldwochen für die Vorschulkinder. Der Ablauf der Tage ist bereits im Elternbrief mitgeteilt worden.

Am Dienstag findet von 14.00h – 16.00h ein Bewegungsangebot für die drei – vierjährigen Kinder  statt. Bitte tragen sie ihr Kind bei Interesse in die Liste an der Elternpinnwand ein.

Am Dienstagvormittag geht Frau Carolina Radtke zum Arbeitskreis für integrative Erziehung.

Am Mittwoch findet von 14.00h – 16.00h unser Zwergenstündchen für unsere zukünftigen Zwerge statt.

Der Englisch Kurs am Donnerstag entfällt in den nächsten zwei Wochen aufgrund der Waldtage! Auch danach findet der Kurs erstmal nicht wie gewohnt am Nachmittag statt, aufgrund von Herbstferien, einem Feiertag und einer mehrtägigen Fortbildung die immer Donnerstags stattfindet. Wir versuchen soweit es möglich ist, den Englisch Kurs in den Morgen mit einzubauen. Regulär läuft es dann wieder ab Ende November. Ein Elternbrief mit Informationen wurde bereits ausgegeben.

Wir wünschen ein schönes, hoffentlich trockenes Wochenende

Werbeanzeigen