Neuigkeiten vom 8.10. – 12.10. 2018 Update!

Diese Woche steht so einiges an.

Am Montag kommt Charlotte Roland in die Kita um mit den Kindern eine Einheit zum Thema ‚Schöpfung‘ durchzuführen.

Am Dienstag findet von 14.00h – 16.00h  ein herbstliches Bastelangebot für die 4 – 6 Jährigen statt.  Bitte ttragen sie ihr Kind hierzu in die Liste ein.

Am Mittwoch kommt Romy Hanses für einen Tag Praktikum in die Kita.

Am Donnerstag gehen vier Mitarbeiterinnen von 13.00h – 18.00h zu einer Fortbildung für die vokalpädagogische Arbeit mit Kindern. Aus diesem Grund entfällt die Englisch-AG.

Am Freitag, den 12.10. sind alle Eltern um 11.30h herzlich zu einer Andacht mit Charlotte Roland eingeladen. Diese findet in der Kirche statt!

In dieser und der nächsten Woche werden wir auch den Tanz einüben, den wir mit den Kindern auf dem Erntedankfest am 21.Oktober in der Schützenhalle in Schönholthausen aufführen werden. Bitte geben sie Bescheid, falls ihr Kind an diesem Tag nicht bei der Vorführung dabei sein wird!

Wichtig:

Laternenbasteln

Bitte tragen sie sich bis Freitag in die Liste an der Elternpinnwand zum Laternenbasteln ein. Es gibt einen Nachmittag- Termin mit Kindern und einen Abend-Termin ohne Kinder!

2,50 € pro Laterne können ab sofort bei Frau Fricker bezahlt werden.

Bis dahin wünschen wir ein schönes, herbstlliches Wochenende       🙂

Werbeanzeigen