Neuigkeiten vom 5.11. – 9.11. 2018

In dieser Woche dreht sich alles um Sankt Martin.

Am Dienstag haben die Kinder die Möglichkeit eine Kett-Legearbeit zum Thema Sankt Martin durchzuführen. Die Liste hing an der Elternpinnwand aus. (14.00h – 16.00h)

Am Donnerstag findet die erste Laubfegeaktion statt. Die Liste zum Eintragen hängt ebenfalls an der Elternpinnwand aus. Bitte bringen sie das benötigte Gartengerät selbst mit.

Ebenfalls am Donnerstag findet der zweite Teil der musikpädagogischen Fortbildung ‚Toni singt‘ von 13.00h – 18.00h statt, an dem Carolina Radke, Sonja Tenhaken, Nicole Schulte und Annika Rohrmann teilnehmen.

Die Englisch -AG entfällt daher am Nachmittag.

Am Freitag begrüßen wir dann alle Eltern und Kinder um 17.00h  zu unserer Sankt Martins Andacht in der Kirche.

Die Vorschulkinder der Jahrgänge 2019/2020 kommen dann bitte zu uns nach vorne in die Bankreihen, die jüngeren Kinder verbleiben bitte bei ihren Eltern in der Bankreihe. Während der Andacht verbleiben die Laternen bitte bei den Eltern, damit die Kinder vorne die Hände frei haben.

Wir freuen uns auf eine schöne Woche 🙂