Neuigkeiten vom 3.12. – 7.12. 2018

Am Sonntag ist bereits der 1. Advent und auch im Kindergarten wird es immer weihnachtlicher. In den nächsten drei Wochen werden wir es uns so richtig gemütlich machen aber natürlich auch spielen, singen und lernen.

Am Montag um 15.00h findet ein Krabbelgottesdienst in der Kirche statt und wir werden mit den am Nachmittag in der Kita verbleibenden Kindern daran teilnehmen. Auch Eltern sind mit ihren Kindern herzlich eingeladen.

Am Dienstag geht die Back-AG in die zweite Runde. Die in der Liste eingetragenen Kinder werden zwischen 14.00h und 16.00h in der Kita Plätzchen backen.

Am Donnerstag findet von 14.00h – 16.00h die Englisch-AG statt.

Von Montag bis Mittwoch findet in der Kita die Auswertung des Vorschulkinder-Parcours statt, an der die Eltern der VK , Frau Wichtmann und jeweils die Gruppenleitung teilnimmt.

Wir wünschen einen schönen ersten Advent