Neuigkeiten vom 17.12. – 21.12. 2018

Wieviel mal noch schlafen….

die wohl am häufigsten gestellte Frage in den letzten Tagen, und jetzt ist es wirklich nicht mehr lange bis endlich Weihnachten ist.

Unsere Adventsandacht war ein voller Erfolg und die Kinder haben ein tolles Krippenspiel dar geboten. Vielen Dank an alle fleißigen Helfer bei dem gemütlichen Ausklang der Adventsfeier.

Unsere Zwerge haben auch schon fleißig gebastelt und den Weihnachtsbaum in der Volksbank in Fretter geschmückt.

Am Dienstag findet das letzte Mal in diesem Jahr die Back-AG für die in die Liste eingetragenen Kinder statt. am Donnerstag findet die Englisch-AG für alle zusammen von 14.00h – 15.00h statt. Wir werden zum Abschluss des Jahres alle Lieder und Spiele wiederholen die wir bisher gelernt haben.

Am Freitag ist dann der letzte Kindergartentag. Die Kita schließt vom 22.12. 2018 – 01.02. 2019.

Am 2. Januar ist die Kita dann wieder ganz normal geöffnet.

Wir wünschen ein frohes drittes Adventswochenende.