Neuigkeiten vom 21.1.2019 – 25.1.2019

In dieser Woche finden die Elternsprechtage in den drei Gruppen statt, für die Eltern, die sich in die Liste eingetragen haben. Am Montag in der Bienengruppe, am Mittwoch in der Bärengruppe und am Donnerstag in der Mäusegruppe.

Am Dienstagmorgen machen die Vorschulkinder wieder MINT, daher sollen alle Vorschulkinder bis 8.00h in der Kita sein.

Am Dienstagnachmittag findet KEIN Angebot statt, da vier Mitarbeiterinnen an der musikpädagogischen Fortbildung ‚Toni singt‘ teilnehmen, die von 13.00h bis 18.00h in einer anderen Kita statt findet.

Am Donnerstagnachmittag ist  die Englisch-AG von 14.00h – 16.00h.

Am Freitag von 11.00h -11.30h treffen wir uns zu unserem ersten ‚Offenes Singen‘ im Turnraum. Weitere Infos hierzu entnehmen sie bitte dem Schreiben an der Elternpinnwand.

Wir wünschen allen Familien ein schönes Winterwochenende. 🙂