Neuigkeiten vom 1.4. – 5.4. 2019

Diese Woche möchten wir mit den Kindern am Dienstag zwischen 14.00h und 16.00h einen leckeren Obstsalat zubereiten und natürlich auch verzehren. Wenn ihr Kind daran teilnehmen möchte, tragen sie es bitte in die Liste an der Elternpinnwand ein.

Am Mittwoch und am Donnerstag finden noch zwei Erste-Hilfe-Kurse in unserer Turnhalle statt. An diesen nehmen sowohl Erzieherinnen aus unserem Haus als auch aus anderen Einrichtungen teil.

Ebenfalls am Donnerstag findet ein letztes Mal die musikpädagogische Fortbildung ‚Toni singt‘ statt, an dem vier Erzieherinnen von uns teilnehmen. Im Anschluss an diese letzte Einheit wird es eine Plakettenübergabe geben, die bestätigt, dass die Kita an dem Projekt erfolgreich teilgenommen hat.

Wegen den Veranstaltungen am Donnerstag fällt die Englisch-AG leider aus.

Wir wünschen allen Kindern und Eltern ein schönes Frühlingswochenende! 🙂

Werbeanzeigen