Neuigkeiten vom 8.9. – 12.9. 2019

Nochmal eine Erinnerung für unsere Gartenaktion, morgen Samstag, 6.7. ab 10.00h. 🙂

Die kommende Woche ist die letzte ‚reguläre‘ Woche in diesem Kindergartenjahr.

Am Dienstag bieten wir den Kindern ab 4 Jahren einen Nachmittag auf dem Spielplatz an der Lenneschiene an. Bei Interesse tragen sie ihr Kind bitte auf der Liste an der Elternpinnwand ein. Die Kinder müssen um 14.00h  zum Spielplatz gebracht und um 16.00h dort auch wieder angeholt werden.

Am Donnerstag findet nochmal ein Nachmittag mit Wasserspielen im Kindergarten statt. Auch hierfür tragen sie ihr Kind bitte auf die Liste ein.

In der nächsten Woche (15.7. – 19. 7. ) ist der Kindergarten dann nur noch für die zuvor bereits angemeldeten Kinder, Montag – Donnerstag  bis jeweils 15.00h und am Freitag bis 14.15h geöffnet.

Wir wünschen allen Familien ein schönes Wochenende. 🙂