Neuigkeiten vom 28.10. – 1.11. 2019

Der November naht mit großen Schritten und am Montag, den 28. Oktober von 14.00h – 16.00h ist unser erstes Laternenbasteln für die auf der Liste stehenden Eltern und Kinder.

Am Montagmorgen beginnt die Englisch-AG für die Vorschulkinder. Alle Vorschulkinder müssen um 8.00h in der Kita sein.

Am Dienstag gehen Maria Schmidt-Holthöfer und Christiane Henke auf eine Fortbildungsveranstaltung der Caritas mit dem Titel ‚Bildungs-und Lerngeschichten‘.

Am Dienstagabend findet ab 19.00h das zweite Laternenbasteln statt, dieses Mal ohne Kinder.

Am Mittwoch, 30.10. ist der Elternsprechtag in der Bärengruppe, für eingetragene Eltern. Am Donnerstag, 31.10. findet der Elternsprechtag für die Bienenkinder statt. Auch hier für die eingetragenen Eltern.

Am Freitag, 1.Nov. ist die Kita geschlossen.

Wir wünschen allen Eltern und Kindern ein schönes langes Wochenende.