Neuigkeiten vom 4.11. – 8.11. 2019

In dieser Woche dreht sich alles um Sankt Martin.

Am Dienstag können die Kinder von 14.00h – 16.00h eine Legearbeit zu der Sankt Martinsgeschichte gestalten. Bitte das Kind bei Interesse in die Liste eintragen.

Ab Montag können ‚Brezelkarten‘ zum Preis von 1,35€ in der Kita erworben werden. Die Kindergartenkinder bekommen eine Karte kostenlos mit nach Hause.

Am Freitag findet der Martinsumzug statt. Um 17.00h findet eine Andacht in der Kirche in Schönholthausen statt, welche in diesem Jahr von den Grundschulkindern gestaltet wird. Nach der Andacht findet der Umzug statt. Alle Informationen können sie auch dem Aushang an der Elternpinnwand entnehmen.

Nochmal zur Erinnerung, am Dienstagabend findet für die Eltern der Kinder mit den Einschulungsjahren 20/21 ein Info-Abend zum Thema ‚Fit für die Schule‘ in der Grundschule in Fretter statt.

Am Mittwochmorgen kommt die Zahnärztin für die zahnärztliche Untersuchung der Kitakinder in die Einrichtung. (Nur mit Einverständnis der Eltern)

Am Mittwochnachmittag um 15.00h ist Elternratssitzung.

Am Samstag sind sie recht herzlich dazu eingeladen unseren Garten und unseren Spielplatz winterfest zu machen. Bitte tragen sie sich in die Liste an der Pinnwand ein.

Wir wünschen allen Familien eine schöne Woche!