Neuigkeiten vom 16.12. – 20.12. 2019

Unser letzter Eintrag in diesem Jahr …

Es war wie immer ein tolles Jahr in dem wir mit den Kindern viele aufregende, lustige und spannende Situationen erleben durften.

Die Aufregung der Kinder vor dem Adventsgottesdienst ist nun vorbei und alle Beteiligten haben es ganz toll gemacht!

In dieser  Woche steht noch eine Legearbeit zu Weihnachten auf dem Plan und zwar am Dienstag um 14.00h. Interessierte Kinder bitte auf der Pinnwand in die Liste eintragen.

Nun bleibt uns nur noch ‚Danke‘ zu sagen, für ein schönes Jahr, die gute Zusammenarbeit und das entgegengebrachte Vertrauen.

Der Kindergarten ist vom 23.12.2019 bis zum 01.01.2020 geschlossen. Wir sehen uns am 2. Januar wieder:)

Wir wünschen allen Familien eine gesegnete Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr