Neuigkeiten vom 17.2. – 21.2. 2020

Nachdem uns Sturm Sabine weitestgehend verschont hat blicken wir nun gespannt dem Karneval entgegen.

Am Dienstag ab 14.00h können sich die Kinder schminken lassen, die letzte Woche noch nicht dran waren! Bitte tragen sie ihr Kind bei Interesse in die Liste ein.

Am Donnerstag feiern wir Weiberfastnacht. Die Kinder dürfen verkleidet in die Kita kommen, Waffen aller Art bleiben bitte zuhause!

Ab 11.15h können die Eltern die Zeit und Lust haben uns in der Turnhalle Gesellschaft leisten, denn dann bekommen wir Besuch vom Dreigestirn 🙂

Die Kinder die auf der Mittagsliste für Karneval in der jeweiligen Gruppe eingetragen sind können anschließend noch zum Mittagessen da bleiben. Es werden dann die Reste vom Buffet verspeist.

Der Kindergarten schließt an Weiberfastnacht  (20.2.) um 14.15h!

Am Freitag, den 21.2., Montag, den 24.2. und Dienstag, den 25.2. bleibt der Kindergarten wegen Karneval geschlossen!

Die Kinder, die bei dem Karnevalstanz am Samstag mitmachen, sollen bitte um 14.30h in der Schützenhalle sein!

Wir wünschen allen Familien eine ganz närrische Karnevalszeit 🙂

Holzentrop Helau!!!