Willkommen zurück :)

Herzlich Willkommen zurück in der Kita 🙂

Seit diesem Montag dürfen wir endlich wieder unsere Kinder im Kindergarten begrüßen!

Die Freude war auf beiden Seiten sehr groß und unsere Befürchtungen, dass der Wiedereinstieg für die Kinder vielleicht schwierig werden könnte haben sich nicht bewahrheitet.

Viele Kinder hatten sich während der gesamten Schließungszeit gar nicht oder nur selten gesehen und so gab es ein großes ‚Hallo‘ 🙂

Wir freuen uns über die wiedergewonnene  ’neue Normalität‘ auch wenn vieles noch anders laufen muss als gewohnt. Die Kinder kommen jedoch mit den neuen Gegebenheiten sehr gut klar und sind sehr bemüht sich an alle Regeln zu halten 😉

Zur Zeit dürfen die Eltern die Kita noch nicht betreten aber wir hoffen, dass auch das bald wieder möglich sein wird.

Jetzt wünschen wir erst einmal allen ein schönes, langes Wochenende 🙂