Neuigkeiten vom 10. August – 14. August 2020

Die Sommerferien sind vorüber und am Montag kommen alle ‚alten‘ Zwerge wieder in den Kindergarten:)

In dieser Woche gilt noch der eingeschränkte Regelbetrieb bis 14.15h, jedoch dürfen wir wieder frisches Mittagessen anbieten.

Die Kinder die zum Essen bleiben, müssen jeweils Montags für die Woche angemeldet werden. Die Anmeldung zum Essen erfolgt ab jetzt  bei Ina in der Mäusegruppe.

Ab Dienstag begrüßen wir auch unsere neuen Zwerge zum Eingewöhnen in den drei Gruppen 🙂

Ebenso begrüßen wir Sonja Bölker als Anerkennungsjahrpraktikantin in der Mäusegruppe, wir freuen uns, dass sie wieder bei uns ist 🙂

Wir freuen uns auf ein schönes, spannendes Kindergartenjahr und hoffen euch alle gesund und munter am Montag wiederzusehen.